施設・設備

• 教室
    定員を十分収容できる広い教室内に大きな黒板を設置し、液晶プロジェクタや無線APを整備しています。
  • 図書館
    広いスペースに7万冊以上の蔵書があり、専門図書も一般教養図書も豊富で,雑誌も各種備えられています。
  • 実験・演習設備
    一般教養の物理実験室・化学実験室をはじめ、各専門コースでは特徴をもった実験設備が用意されています。
  • 学生寮
    寮生活での規則正しい日常生活を通して、社会人として必要有益な経験を積むことができます。
  • グラウンド・体育館
    公式400mトラックや野球場を含む広いグラウンドが整備されています。
    また、第1体育館・第2体育館の2つの室内運動施設があります。
  • 学生休憩室
    空き時間や放課後に利用できる休憩室があります。
  • アクティブラーニング・スタジオ
    活発な議論をしながら学ぶことができる2つのアクティブラーニング・スタジオが整備されています。
  • 演習室(コンピュータ・ルーム)
    3つのコンピュータ・ルームに最新の整備が導入されています。